Пирог с томатами и фетой

Пирог с томатами и фетой Сохрани рецепт Ингредиенты: Слоеное тесто 1 лист (200 г) Томаты 200 г Фета 200 г Яйца 3 шт. Орегано 1 большая щепотка Рубленая петрушка 1 ст. л. Соль по вкусу Перец по

Сохрани рецепт
Ингредиенты:
Слоеное тесто 1 лист (200 г)
Томаты 200 г
Фета 200 г
Яйца 3 шт.
Орегано 1 большая щепотка
Рубленая петрушка 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Томаты нарезать на небольшие кусочки.
2. Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть.
3. Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.
4. Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой.
5. Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки.
6. Выпекать 2530 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

.

Добавить комментарий