Феттучини с семгой в сливочном соусе — это невероятно вкусно

Феттучини с семгой в сливочном соусе - это невероятно вкусно НУЖНО:Феттучини 250 гСемга (форель, лосось) 150 гПомидор 1 шт.Сливки (не менее 20% жирности) 150 млЛук репчатый 1/2 шт.Чеснок 2

НУЖНО:
Феттучини 250 г
Семга (форель, лосось) 150 г
Помидор 1 шт.
Сливки (не менее 20% жирности) 150 мл
Лук репчатый 1/2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Пармезан по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тимьян (желательно свежий) по вкусу
Оливковое масло 12 ст.л.
ГОТОВИМ:
1. Семгу нарезаем кубиками.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.
5. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 45 минут
6. Вливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 34 минуты.
7. По желанию добавляем немного пармезана.
8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий