Рулетики из блинчиков с творожнобанановым кремом вкуснее вы не пробовали!

Рулетики из блинчиков с творожнобанановым кремом вкуснее вы не пробовали! Ингредиенты: Для блинов: Рисовая мука (можно заменить на обычную) 200 г Крахмал картофельный 20 г Сахар 40 г Молоко 500

Ингредиенты:
Для блинов:
Рисовая мука (можно заменить на обычную) 200 г
Крахмал картофельный 20 г
Сахар 40 г
Молоко 500 мл
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 30 г
Растительное масло для жарки
Соль 1 щепотка
Для начинки:
Жирный творог 200 г
Сметана 3 ст. л.
Сгущенка 3 ст. л.
Банан 2 шт.
Для соуса:
Сахар 2 ст. л.
Какаопорошок 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест получится полотно из блинов
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий