Творожное капучино

Творожное капучино Ингредиенты: Творог 450 г Сахарная пудра 0, 33 чашки , 0, 5 чашки Растворимый кофе 2 ч. л. Шоколад черный 300 г Сливки 35% 500 мл Приготовление: 1. Приготовить ганаш. Для

Ингредиенты:
Творог 450 г
Сахарная пудра 0, 33 чашки + 0, 5 чашки
Растворимый кофе 2 ч. л.
Шоколад черный 300 г
Сливки 35% 500 мл
Приготовление:
1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 0, 33 чашки и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородности состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш.
7. Завершить все слоем взбитых сливок.
8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий