ПИРОЖНОЕ ЗАВАРНОЕ КАРТОШКА

ПИРОЖНОЕ ЗАВАРНОЕ КАРТОШКА Ингредиенты: Заварной крем - Молоко 200 мл - Масло 100 г - Сахар 2 ст. л. - Мука 2 ч. л. - Яйцо 1 шт. - Ванилин - Крошка от печенья 300 г - Какао 2 ст. л. - Орехи 50 г

Ингредиенты:
Заварной крем
— Молоко 200 мл
— Масло 100 г
— Сахар 2 ст. л.
— Мука 2 ч. л.
— Яйцо 1 шт.
— Ванилин
— Крошка от печенья 300 г
— Какао 2 ст. л.
— Орехи 50 г
Приготовление:
1. Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
2. Добавить какао.
Готовим заварной крем:
3. Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть.
4. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне! Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения.
5. Снять с огня. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.
6. Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в какао. Украсить по желанию.

.

Добавить комментарий