Вкуссная и аппетитная шаурма по домашнему

Вкуссная и аппетитная шаурма по домашнему НУЖНО:600 г куриного филе200 г сметаны не жирной2 ст.л. майонеза2 упаковки тонкого армянского лаваша2 ст.л. приправы для курицы2 шт. свежего огурца2 шт.

НУЖНО:
600 г куриного филе
200 г сметаны не жирной
2 ст.л. майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
2 ст.л. приправы для курицы
2 шт. свежего огурца
2 шт. помидора
1/2 средней головки салата «Айсберг»
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. редиса
1 шт. красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.
ГОТОВИМ:
Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
Посыпать специями и соль.
А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи.
Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками.
Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.
Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала.
Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.
Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.
Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.
Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.
У меня розочки из редиса, листочки из огурца. Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка.

Источник

Добавить комментарий