СЫРНЫЙ РЫБНЫЙ СУП

СЫРНЫЙ РЫБНЫЙ СУП Вкус восхитительныйнУЖНО: Лук репчатый 1 шт Перец черный (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Вода 1 л Масло оливковое 10 мл Укроп 1 пуч. Картофель 3 шт Орехи кедровые

Вкус восхитительный
нУЖНО:
Лук репчатый 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода 1 л
Масло оливковое 10 мл
Укроп 1 пуч.
Картофель 3 шт
Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без…) 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Сыр плавленный 4 шт
Филе рыбное (семга, лосось) 200-300 г
ГОТОВИМ:
1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
2. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
3. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
4. Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.
Приятного аппетита

.

Добавить комментарий