ВКУСНЕЙШИЕ ГРЕНКИ

ВКУСНЕЙШИЕ ГРЕНКИ НУЖНО:батон нарезной3 плавленных сырка2 варёных яйцалуковицумайонезкрасный перец (по желанию)ГОТОВИМЯйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.Всё

НУЖНО:
батон нарезной
3 плавленных сырка
2 варёных яйца
луковицу
майонез
красный перец (по желанию)
ГОТОВИМ
Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте красного перчика.
Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи.
На кусочки батона щедро намажьте сырную массу.
Уложите будущие тартинки на противень и запекайте до золотистой корочке на 200 гр.С. Не пересушите, т.к. запекается очень быстро и в первую очередь — нижняя сторона батона. Как только появится ароматный запах, я уже выключаю духовку и довожу до готовности при её остывании.

Источник

Добавить комментарий