КРУТЕЙШАЯ САМСА

КРУТЕЙШАЯ САМСА Никто не устоитНУЖНО:Слоеное тесто 1 пачкаБаранина 660 гЛуковица 2 штСоль 2 чайная ложкаТмин 1,5 чайная ложкаЧерный перец 1 чайная ложкаЯйцо 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)Семена

Никто не устоит
НУЖНО:
Слоеное тесто 1 пачка
Баранина 660 г
Луковица 2 шт
Соль 2 чайная ложка
Тмин 1,5 чайная ложка
Черный перец 1 чайная ложка
Яйцо 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
Семена кунжута 1 шт
Масло 1 шт
ГОТОВИМ:
1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче.
2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец.
3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
4. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.
5. Раскатать все кусочки теста в лепешки.
6. Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.
7. Сворачиваем в треугольники.
8. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.
9. Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут.

.

Добавить комментарий