Слоеные трубочки — прямиком из детства

Слоеные трубочки - прямиком из детства НУЖНО:слоеное тесто( бездрожжевое)Швейцарское безе:2 белка150 г сахараванилинГОТОВИМ:1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик

НУЖНО:
слоеное тесто( бездрожжевое)
Швейцарское безе:
2 белка
150 г сахара
ванилин
ГОТОВИМ:
1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).
3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.
4. Пока трубочки остывают, делаем крем — швейцарское безе
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!
Вкуснятинаааааа!!!!
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий