Нежнейшая семга в сливочно-чесночном соусе Прям тает во рту

Нежнейшая семга в сливочно-чесночном соусе Прям тает во рту НУЖНО: Семга 500 г Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусуДля соуса: Сливки 10% 300 мл Карри 0,25 ч. л. Соль по вкусу Перец

НУЖНО:
Семга 500 г
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Для соуса:
Сливки 10% 300 мл
Карри 0,25 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный или красный молотый по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Зелень по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Растительное масло для жарки
ГОТОВИМ:
1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться.
2. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 35 минут, помешивая.
3. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
4. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
Приятного аппетита!

Нежнейшая семга в сливочно-чесночном соусе Прям тает во рту НУЖНО: Семга 500 г Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусуДля соуса: Сливки 10% 300 мл Карри 0,25 ч. л. Соль по вкусу Перец

Нежнейшая семга в сливочно-чесночном соусе Прям тает во рту НУЖНО: Семга 500 г Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусуДля соуса: Сливки 10% 300 мл Карри 0,25 ч. л. Соль по вкусу Перец

.

Добавить комментарий