«Тертый пирог»

Тертый пирог Что нужно: Маргарин или масло 250 гЯйца 2 шт.Сахар 1 стаканСметана 2 ст. л.Мука 400 гРазрыхлитель 1 ч. л.Варенье, джем по вкусуЧто делать: 1. Маргарин растереть с сахаром добела,

Что нужно:
Маргарин или масло 250 г
Яйца 2 шт.
Сахар 1 стакан
Сметана 2 ст. л.
Мука 400 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Варенье, джем по вкусу
Что делать:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. тесто получается эластичное.
2. Положить его на час в холодильник. Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики.
3. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто, что осталось в холодильнике.
4. Запекать при температуре 180 градусов 3540 минут. Очень вкусно и нежно с тушеными яблоками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать на кубики и потушить с сахаром 57 минут, затем добавить 2 ст. л., коньяка или рома, бренди и под крышкой на самом маленьком огне упарить 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Тертый пирог Что нужно: Маргарин или масло 250 гЯйца 2 шт.Сахар 1 стаканСметана 2 ст. л.Мука 400 гРазрыхлитель 1 ч. л.Варенье, джем по вкусуЧто делать: 1. Маргарин растереть с сахаром добела,

Тертый пирог Что нужно: Маргарин или масло 250 гЯйца 2 шт.Сахар 1 стаканСметана 2 ст. л.Мука 400 гРазрыхлитель 1 ч. л.Варенье, джем по вкусуЧто делать: 1. Маргарин растереть с сахаром добела,

.

Добавить комментарий