«Баклажаны по-турецки»

 

Баклажаны по-турецки Что нужно: баклажан 2 шт.помидор 3 шт.морковь 2-3 шт.лук репчатый 2 шт.масло растительноезелень петрушкисольперец черныйЧто делать: Баклажаны нарезать вдоль

Что нужно:
баклажан 2 шт.
помидор 3 шт.
морковь 2-3 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное
зелень петрушки
соль
перец черный
Что делать:
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Баклажаны обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приукрасить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

 

Источник

 

Добавить комментарий