«Треска в духовке под сырным соусом»

Треска в духовке под сырным соусом Что нужно: - 1 кг филе трески- 3 ст. ложки маргарина- 6 ст. ложек муки- 1 стакан молока- соль и молотый чёрный перец по вкусу- 1 1/2 стакана натёртого

Что нужно:
— 1 кг филе трески
— 3 ст. ложки маргарина
— 6 ст. ложек муки
— 1 стакан молока
— соль и молотый чёрный перец по вкусу
— 1 1/2 стакана натёртого сыра
Что делать:
1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для запекания.
2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
3. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
4. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко.
5. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.
6. Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.
7. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий