«Винегрет»

Винегрет Что нужно: Свекла 5 шт.Картофель 3 шт.Огурец соленый 9 шт.Зелёный горошек 350 гМорковь 3 шт.Красный лук 2 шт.Оливковое масло 150 гБелый винный уксус 50 гСоль 3 гЧёрный перец по

Что нужно:
Свекла 5 шт.
Картофель 3 шт.
Огурец соленый 9 шт.
Зелёный горошек 350 г
Морковь 3 шт.
Красный лук 2 шт.
Оливковое масло 150 г
Белый винный уксус 50 г
Соль 3 г
Чёрный перец по вкусу
Что делать:
1. Нагрейте духовку до 200 ᵒС.
2. Свеклу помойте, обсушите бумажным полотенцем. Заверните в фольгу и по всей поверхности сделайте ножом дырочки.
На противень насыпьте соль слоем в 2 см. Соль создаст прекрасный температурный режим, а за счет отверстий в фольге овощ внутри будет «дышать». Отправьте свеклу часа на 2 или полтора в духовку.
Тем временем в кастрюле с водой сварите до готовности картофель и морковь. Очень важно не переварить картофель, иначе потом получится каша.
3. Когда все овощи готовы и остыли, отварите горошек: киньте его в кипящую подсоленную воду буквально на 5 минут. Свеклу, картошку, морковь, лук очистите от кожуры.
4. Приготовление заправки:
Смешайте масло, уксус, соль и перец. Отставьте в сторону.
5. Нарежьте картошку, морковь и лук кубиками примерно 5 мм.
6. Аккуратно все перемешайте.
7. Мелко нарежьте солёные огурчики.
8. Смешайте огурцы со свеклой. Если у вас есть квашеная капуста, смело добавляйте.
9. Вылейте оставшуюся заправку в смесь картошки и моркови, хорошо перемешайте.
10. Теперь смешайте свекольную смесь с картофельной. Аккуратно перемешайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Винегрет Что нужно: Свекла 5 шт.Картофель 3 шт.Огурец соленый 9 шт.Зелёный горошек 350 гМорковь 3 шт.Красный лук 2 шт.Оливковое масло 150 гБелый винный уксус 50 гСоль 3 гЧёрный перец по

Винегрет Что нужно: Свекла 5 шт.Картофель 3 шт.Огурец соленый 9 шт.Зелёный горошек 350 гМорковь 3 шт.Красный лук 2 шт.Оливковое масло 150 гБелый винный уксус 50 гСоль 3 гЧёрный перец по

Винегрет Что нужно: Свекла 5 шт.Картофель 3 шт.Огурец соленый 9 шт.Зелёный горошек 350 гМорковь 3 шт.Красный лук 2 шт.Оливковое масло 150 гБелый винный уксус 50 гСоль 3 гЧёрный перец по

Винегрет Что нужно: Свекла 5 шт.Картофель 3 шт.Огурец соленый 9 шт.Зелёный горошек 350 гМорковь 3 шт.Красный лук 2 шт.Оливковое масло 150 гБелый винный уксус 50 гСоль 3 гЧёрный перец по

Винегрет Что нужно: Свекла 5 шт.Картофель 3 шт.Огурец соленый 9 шт.Зелёный горошек 350 гМорковь 3 шт.Красный лук 2 шт.Оливковое масло 150 гБелый винный уксус 50 гСоль 3 гЧёрный перец по

Винегрет Что нужно: Свекла 5 шт.Картофель 3 шт.Огурец соленый 9 шт.Зелёный горошек 350 гМорковь 3 шт.Красный лук 2 шт.Оливковое масло 150 гБелый винный уксус 50 гСоль 3 гЧёрный перец по

Винегрет Что нужно: Свекла 5 шт.Картофель 3 шт.Огурец соленый 9 шт.Зелёный горошек 350 гМорковь 3 шт.Красный лук 2 шт.Оливковое масло 150 гБелый винный уксус 50 гСоль 3 гЧёрный перец по

Винегрет Что нужно: Свекла 5 шт.Картофель 3 шт.Огурец соленый 9 шт.Зелёный горошек 350 гМорковь 3 шт.Красный лук 2 шт.Оливковое масло 150 гБелый винный уксус 50 гСоль 3 гЧёрный перец по

.

Добавить комментарий