Пирожное «Картошка»

Пирожное Картошка Что нужно: Сухари ванильные 500 гСгущенка 400 млКакао 50 гСливочное масло 200 гШоколад темный (7080%) 100 гКоньяк 30 млЦитрусовые цукаты 20 гЧто делать: 1. Ванильные сухари

Что нужно:
Сухари ванильные 500 г
Сгущенка 400 мл
Какао 50 г
Сливочное масло 200 г
Шоколад темный (7080%) 100 г
Коньяк 30 мл
Цитрусовые цукаты 20 г
Что делать:
1. Ванильные сухари измельчим их через мясорубку или блендер. Нужно, чтобы получилась лишь крошка.
2. Берем мисочку, выливаем туда баночку сгущенного молока, добавляем две столовые ложки какао и тщательно вымешиваем все. Никаких комочков быть не должно. Добавляем два кусочка сливочного масла и ставим на легкий огонь, пока масло не растопится.
3. Далее берем плитку шоколада и пытаемся его растопить. Как это сделать Берем кастрюльку, вливаем туда теплую воду и в саму кастрюлю ставим посудину, в которой будет наш шоколад, ставим на легкий огонь и ждем, пока шоколад растает.
4. Половину нашего растопленного шоколада вливаем в заготовку, которую мы сделали до этого. Вливаем еще немного коньяка и хорошенько вымешиваем.
5. Теперь смешиваем наш крем с сухарной крошкой. Должна получиться консистенция, из которой можно лепить картошку.
6. Для того чтобы получились красивые кружочки, тесто лучше раскатать в колбаски, нарезать на ровные кусочки и только потом катать из них пирожные. Так и сделаем.
Если есть желание, то добавьте начинку. Это может быть лесной орех или цукаты. Это же по вашему желанию и вкусу.
У нас еще осталась половина растопленного шоколада, намажьте им верх пирожных и дождитесь, пока он застынет.
Вот и все, пирожное «Картошка» готово. Вы будете в восторге.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Пирожное Картошка Что нужно: Сухари ванильные 500 гСгущенка 400 млКакао 50 гСливочное масло 200 гШоколад темный (7080%) 100 гКоньяк 30 млЦитрусовые цукаты 20 гЧто делать: 1. Ванильные сухари

Пирожное Картошка Что нужно: Сухари ванильные 500 гСгущенка 400 млКакао 50 гСливочное масло 200 гШоколад темный (7080%) 100 гКоньяк 30 млЦитрусовые цукаты 20 гЧто делать: 1. Ванильные сухари

Пирожное Картошка Что нужно: Сухари ванильные 500 гСгущенка 400 млКакао 50 гСливочное масло 200 гШоколад темный (7080%) 100 гКоньяк 30 млЦитрусовые цукаты 20 гЧто делать: 1. Ванильные сухари

Пирожное Картошка Что нужно: Сухари ванильные 500 гСгущенка 400 млКакао 50 гСливочное масло 200 гШоколад темный (7080%) 100 гКоньяк 30 млЦитрусовые цукаты 20 гЧто делать: 1. Ванильные сухари

Пирожное Картошка Что нужно: Сухари ванильные 500 гСгущенка 400 млКакао 50 гСливочное масло 200 гШоколад темный (7080%) 100 гКоньяк 30 млЦитрусовые цукаты 20 гЧто делать: 1. Ванильные сухари

Пирожное Картошка Что нужно: Сухари ванильные 500 гСгущенка 400 млКакао 50 гСливочное масло 200 гШоколад темный (7080%) 100 гКоньяк 30 млЦитрусовые цукаты 20 гЧто делать: 1. Ванильные сухари

.

Добавить комментарий