«Чизкейк с желатином без выпечки»

Чизкейк с желатином без выпечки Что нужно: Творог нежирный 500 гСахар 200 гМасло сливочное размяг. 100 гКрупа манная 7 ст. л.Крахмал 3 ст. л.Апельсин 2 шт.Цедра апельсина 2 ст. л.Что делать:

Что нужно:
Творог нежирный 500 г
Сахар 200 г
Масло сливочное размяг. 100 г
Крупа манная 7 ст. л.
Крахмал 3 ст. л.
Апельсин 2 шт.
Цедра апельсина 2 ст. л.
Что делать:
1. В чаше блендера взбейте творог, сахар 100 г, масло, крахмал 1 ст. л. и манную крупу.
2. Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина.
3. Для прослойки апельсины очистите от кожуры.
4. Взбейте мякоть апельсина, сахар 100 г и крахмал 2 ст. л. в блендере.
5. Вылейте прослойку на творожный слой в форме.
6. Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180 °C.
7. Остудите готовую запеканку до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Чизкейк с желатином без выпечки Что нужно: Творог нежирный 500 гСахар 200 гМасло сливочное размяг. 100 гКрупа манная 7 ст. л.Крахмал 3 ст. л.Апельсин 2 шт.Цедра апельсина 2 ст. л.Что делать:

Чизкейк с желатином без выпечки Что нужно: Творог нежирный 500 гСахар 200 гМасло сливочное размяг. 100 гКрупа манная 7 ст. л.Крахмал 3 ст. л.Апельсин 2 шт.Цедра апельсина 2 ст. л.Что делать:

Чизкейк с желатином без выпечки Что нужно: Творог нежирный 500 гСахар 200 гМасло сливочное размяг. 100 гКрупа манная 7 ст. л.Крахмал 3 ст. л.Апельсин 2 шт.Цедра апельсина 2 ст. л.Что делать:

Чизкейк с желатином без выпечки Что нужно: Творог нежирный 500 гСахар 200 гМасло сливочное размяг. 100 гКрупа манная 7 ст. л.Крахмал 3 ст. л.Апельсин 2 шт.Цедра апельсина 2 ст. л.Что делать:

Чизкейк с желатином без выпечки Что нужно: Творог нежирный 500 гСахар 200 гМасло сливочное размяг. 100 гКрупа манная 7 ст. л.Крахмал 3 ст. л.Апельсин 2 шт.Цедра апельсина 2 ст. л.Что делать:

Чизкейк с желатином без выпечки Что нужно: Творог нежирный 500 гСахар 200 гМасло сливочное размяг. 100 гКрупа манная 7 ст. л.Крахмал 3 ст. л.Апельсин 2 шт.Цедра апельсина 2 ст. л.Что делать:

.

Добавить комментарий