«Помидоры по-корейски»

Помидоры по-корейски Что нужно: Помидоры (порезать пополам) 2 кгБолгарский перец 4 шт.Чеснок 2 головкиКрасный жгучий перец 2 шт.ЗеленьЗаправка:Уксус 100 гРастительное масло 100 гСахар 100

Что нужно:
Помидоры (порезать пополам) 2 кг
Болгарский перец 4 шт.
Чеснок 2 головки
Красный жгучий перец 2 шт.
Зелень
Заправка:
Уксус 100 г
Растительное масло 100 г
Сахар 100 г
Соль 2 ст. л.
Что делать:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить в мясорубке.
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий