«Fish and Chips»

Fish and Chips Что нужно: Картофель 800 гОливковое масло 3 ст. л.Замороженный горошек 300 гЛимонный сок 2 ч. л.Рыбное филе, разрезанное на 4 куска 650 гМука 1,5 стаканаКукуруза 50 гЯичный

Что нужно:
Картофель 800 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Замороженный горошек 300 г
Лимонный сок 2 ч. л.
Рыбное филе, разрезанное на 4 куска 650 г
Мука 1,5 стакана
Кукуруза 50 г
Яичный белок 1 шт.
Холодная минеральная вода 125 мл
Лимон, нарезанный дольками 1 шт.
Подсолнечное масло 600 мл
Что делать:
1. Нарезать картофель ломтиками, проварить на слабом огне 4 минуты.
2. Залить во фритюрницу 1 столовую ложку оливкового масла и разогревать в течение 10 минут.
3. Поместить картофель во фритюрницу, готовить 10 минут, выключить на 5 минут, затем снова выпекать 58 минут.
4. Пока картофель в духовке, варить горох в течение 4 минут.
5. Слить воду, добавить масло и лимонный сок.
6. Обвалять рыбное филе в муке.
7. Смешать 50 г муки, крахмал, щепотку соли и немного перца.
8. Смешать со взбитым яичным белком.
9. Рыбное филе окунуть в тесто и жарить во фритюрнице 5-6 минут.
10. Разогреть горох и подать с картофелем, рыбой и дольками лимона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий