Что нужно:
Мука 225 г
Масло 115 г
Сахар 250 г
Творог 200 г
Яйца 3 шт.
Разрыхлитель 0, 5 ч. л.
Грушт 2-3 шт.
Ваниль по вкусу
Что делать:
1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить творог (предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль.
2. Вбить яйца по одному и хорошенько размешать.
3. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто.
4. Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму.
5. Выпекать при 170 °C около часа до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!