«Рататуй»

Рататуй Что нужно: Кабачок 1 шт.Баклажан 1 шт.Красный сладкий перец 1 шт.Зелёный сладкий перец 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 зубчикаОливковое масло 50 млБазилик 10 листиковТоматное пюре 350

Что нужно:
Кабачок 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Красный сладкий перец 1 шт.
Зелёный сладкий перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 50 мл
Базилик 10 листиков
Томатное пюре 350 мл
Что делать:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками.
4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.
5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму.
6. Пока овощи тушатся, нарежьте листики базилика.
Самый удобный способ нарезать их ровненько это свернуть листья, как сигару, и тоненько нарезать.
7. Через 10 минут добавьте томатное пюре.
8. Добавьте базилик и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и тушите ещё 5 минут.
9. Рататуй готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Рататуй Что нужно: Кабачок 1 шт.Баклажан 1 шт.Красный сладкий перец 1 шт.Зелёный сладкий перец 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 зубчикаОливковое масло 50 млБазилик 10 листиковТоматное пюре 350

Рататуй Что нужно: Кабачок 1 шт.Баклажан 1 шт.Красный сладкий перец 1 шт.Зелёный сладкий перец 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 зубчикаОливковое масло 50 млБазилик 10 листиковТоматное пюре 350

Рататуй Что нужно: Кабачок 1 шт.Баклажан 1 шт.Красный сладкий перец 1 шт.Зелёный сладкий перец 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 зубчикаОливковое масло 50 млБазилик 10 листиковТоматное пюре 350

 

Рататуй Что нужно: Кабачок 1 шт.Баклажан 1 шт.Красный сладкий перец 1 шт.Зелёный сладкий перец 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 зубчикаОливковое масло 50 млБазилик 10 листиковТоматное пюре 350

Рататуй Что нужно: Кабачок 1 шт.Баклажан 1 шт.Красный сладкий перец 1 шт.Зелёный сладкий перец 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 зубчикаОливковое масло 50 млБазилик 10 листиковТоматное пюре 350

Рататуй Что нужно: Кабачок 1 шт.Баклажан 1 шт.Красный сладкий перец 1 шт.Зелёный сладкий перец 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 зубчикаОливковое масло 50 млБазилик 10 листиковТоматное пюре 350

Рататуй Что нужно: Кабачок 1 шт.Баклажан 1 шт.Красный сладкий перец 1 шт.Зелёный сладкий перец 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 зубчикаОливковое масло 50 млБазилик 10 листиковТоматное пюре 350

Рататуй Что нужно: Кабачок 1 шт.Баклажан 1 шт.Красный сладкий перец 1 шт.Зелёный сладкий перец 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 зубчикаОливковое масло 50 млБазилик 10 листиковТоматное пюре 350

Источник

 

 

Комментарии

  1. Заверяева Галина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *