«Шоколадное тесто для пирога»

Шоколадное тесто для пирога Что нужно: Какао-порошок 2 ст. л.Масло сливочное 100 гМука 1 стаканСахар 2 ст. л.Соль 1/2 ч. л.Холодная вода 23 ст. л.Что делать: 1. Поместите в чашу блендера муку,

Что нужно:
Какао-порошок 2 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Мука 1 стакан
Сахар 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Холодная вода 23 ст. л.
Что делать:
1. Поместите в чашу блендера муку, какао-порошок, сахар и соль. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и взбейте до образования рассыпчатой массы. Лучше, конечно, сухие ингредиенты смешать перед добавлением масла. Но я не искала легких путей 🙂
2. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя воду.
3. Когда в чаше начнут образовываться большие влажные комки теста, остановите блендер. Тесто должно быть достаточно упругим, не крошиться.
4. Сформируйте из теста диск и выложите его на пергаментную бумагу или целлофан.
5. Заверните и отправьте в холодильник на 30 минут.
6. Когда тесто охладится, выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и дайте полежать при комнатной температуре минут 810.
7. Затем аккуратно раскатайте тесто в корж толщиной 67 мм. Обязательно примерьте к коржу вашу форму для выпечки. Раскатайте тесто на несколько сантиметров больше, чем диаметр формы, чтобы неровные края потом можно было безболезненно удалить.
8. Чтобы перенести тесто в форму, «накатайте» его на скалку и переместите.
9. Утрамбуйте корж, чтобы он плотно прилегал к форме.
10. Свисающие неровные края легко удаляются с помощью скалки таким образом, как на фото.
11. Чтобы запечь такой корж, разогрейте духовку до 180 градусов. Накройте корж фольгой и насыпьте на нее сверху фасоль или рис (для тяжести). Выпекайте накрытый корж 20 минут, затем уберите фольгу вместе с грузом и верните корж в духовку еще на 58 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Шоколадное тесто для пирога Что нужно: Какао-порошок 2 ст. л.Масло сливочное 100 гМука 1 стаканСахар 2 ст. л.Соль 1/2 ч. л.Холодная вода 23 ст. л.Что делать: 1. Поместите в чашу блендера муку,

Шоколадное тесто для пирога Что нужно: Какао-порошок 2 ст. л.Масло сливочное 100 гМука 1 стаканСахар 2 ст. л.Соль 1/2 ч. л.Холодная вода 23 ст. л.Что делать: 1. Поместите в чашу блендера муку,

Шоколадное тесто для пирога Что нужно: Какао-порошок 2 ст. л.Масло сливочное 100 гМука 1 стаканСахар 2 ст. л.Соль 1/2 ч. л.Холодная вода 23 ст. л.Что делать: 1. Поместите в чашу блендера муку,

Шоколадное тесто для пирога Что нужно: Какао-порошок 2 ст. л.Масло сливочное 100 гМука 1 стаканСахар 2 ст. л.Соль 1/2 ч. л.Холодная вода 23 ст. л.Что делать: 1. Поместите в чашу блендера муку,

Шоколадное тесто для пирога Что нужно: Какао-порошок 2 ст. л.Масло сливочное 100 гМука 1 стаканСахар 2 ст. л.Соль 1/2 ч. л.Холодная вода 23 ст. л.Что делать: 1. Поместите в чашу блендера муку,

Шоколадное тесто для пирога Что нужно: Какао-порошок 2 ст. л.Масло сливочное 100 гМука 1 стаканСахар 2 ст. л.Соль 1/2 ч. л.Холодная вода 23 ст. л.Что делать: 1. Поместите в чашу блендера муку,

Шоколадное тесто для пирога Что нужно: Какао-порошок 2 ст. л.Масло сливочное 100 гМука 1 стаканСахар 2 ст. л.Соль 1/2 ч. л.Холодная вода 23 ст. л.Что делать: 1. Поместите в чашу блендера муку,

Шоколадное тесто для пирога Что нужно: Какао-порошок 2 ст. л.Масло сливочное 100 гМука 1 стаканСахар 2 ст. л.Соль 1/2 ч. л.Холодная вода 23 ст. л.Что делать: 1. Поместите в чашу блендера муку,

Шоколадное тесто для пирога Что нужно: Какао-порошок 2 ст. л.Масло сливочное 100 гМука 1 стаканСахар 2 ст. л.Соль 1/2 ч. л.Холодная вода 23 ст. л.Что делать: 1. Поместите в чашу блендера муку,

.

Добавить комментарий