Вкуснейший Гуляш

Вкуснейший Гуляш НУЖНО:500 г свинины;1 луковица; 1 морковь;1 стакан томатного сока;50 г муки;соль, перец; растительное масло. ГОТОВИМ:Свинину режем на небольшие кусочки и солим. Морковь натираем

НУЖНО:
500 г свинины;
1 луковица;
1 морковь;
1 стакан томатного сока;
50 г муки;
соль, перец;
растительное масло.
ГОТОВИМ:
Свинину режем на небольшие кусочки и солим.
Морковь натираем на тёрке, лук мелко режем. На сковороду в разогретое растительное масло кладём порезанные кусочки свинины. Мясо вначале обильно пустит сок, его нужно выпарить. Обжариваем немного кусочки свинины, затем добавляем лук и морковь. Готовим на среднем огне минут 10, не забывая периодически помешивать.
Свинину и овощи посыпаем мукой, перчим и перемешиваем.
Добавляем в сковороду томатный сок, 2 стакана воды, перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне 1-1,5 часа.
Гуляш из свинины получается вкусным и мягким.
Приятного аппетита

 

Источник

 

Комментарии

  1. Сезим Галиева

    ням

  2. Иванович Натан

    старинный рецепт копчения рыбы на ПАЛОЧКАХ в 100-летнем ЧАВУНЕ
    https://www.youtube.com/watch?v=I6-PpY_xZ8g

  3. Ионова Марина

    гуляш, готовится только из говядины……….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *