Ингредиенты:
— Макароны 220 г
— Колбаса копченая 350 г
— Помидоры 2 шт.
— Сыр твердый 100 г
— Репчатый лук 1 шт.
— Чеснок 1 зубчика
— Молоко 0,5 стак.
— Бульон куриный 2 стак.
— Растительное масло 2 ст. л.
— Перец молотый по вкусу
— Соль по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 34 минуты, пока колбаса не зарумянится.
2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
3. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 1214 минут, пока макароны не станут
мягкими.
4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты,
пока сыр не расплавится.
Подаем вкуснейшие макароны сразу.