«Блинчики с мясом»

Блинчики с мясом Потрясающе вкусный рецепт блинчиков с мясом. Они получаются очень нежные за счет сметаны, которая смягчает и придает сливочный вкус.Что нужно: Мясо 0,5 кгСметана 4-5 ст.л.Яйца

Потрясающе вкусный рецепт блинчиков с мясом. Они получаются очень нежные за счет сметаны, которая смягчает и придает сливочный вкус.
Что нужно:
Мясо 0,5 кг
Сметана 4-5 ст.л.
Яйца 2 шт.
Мука 150 г
Молоко 1 стакан
Соль по вкусу
Лук (репчатый) 2 шт.
Смалец 2 ст.л.
Что делать:
1. Отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
2. Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.
3. Из яиц, муки, стакана молока, соли замесить жидковатое тесто и поджарить 10 блинчиков.
4. Положить на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша, свернуть в трубочку, уложить на противень или сковороду и запечь в умеренно горячей духовке в течение 20 минут.
5. Приготовить соус из оставшегося бульона , 1 столовой ложки муки, 2 головок репчатого лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны.
6. Залить им готовые блинчики. Подавать в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий