«Курица в кефире»

Курица в кефире Что нужно: Куриная грудка (филе) 600 гКефир (нежирный) 1 стаканУкроп, чеснок, перец по вкусуЧто делать: 1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и

Что нужно:
Куриная грудка (филе) 600 г
Кефир (нежирный) 1 стакан
Укроп, чеснок, перец по вкусу
Что делать:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 3060 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *