НЕЖНЕЙШАЯ КУРИЦА В КЕФИРЕ

НЕЖНЕЙШАЯ КУРИЦА В КЕФИРЕ Прям тает во ртуНужно:- 1 курица- 0,5-0,75 л кефира- соль, приправы для курицыГотовим:Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро

Прям тает во рту
Нужно:
— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы
Готовим:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

НЕЖНЕЙШАЯ КУРИЦА В КЕФИРЕ Прям тает во ртуНужно:- 1 курица- 0,5-0,75 л кефира- соль, приправы для курицыГотовим:Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро

НЕЖНЕЙШАЯ КУРИЦА В КЕФИРЕ Прям тает во ртуНужно:- 1 курица- 0,5-0,75 л кефира- соль, приправы для курицыГотовим:Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро

.

Добавить комментарий