Горбуша под сыром

Горбуша под сыром Ингредиенты: -Горбуша 1 Килограмм -Сыр 200 Грамм -Майонез 150 Миллилитров -Соль, перец - По вкусу -Лимонный сок - По вкусу Приготовление: Первое, что нужно сделать -

Ингредиенты:
-Горбуша 1 Килограмм
-Сыр 200 Грамм
-Майонез 150 Миллилитров
-Соль, перец — По вкусу
-Лимонный сок — По вкусу
Приготовление:
Первое, что нужно сделать — выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке.
Выкладываем на майонез слой тертого сыра.
Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром — как по мне, идеально подходит рис или овощи.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий