Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)

Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке) Что нужно: творог - 250 г.яйца -2шт.сахар - 210г. и 3 ст. ложкимука - 150г. и 2 ст.ложкиванильный сахар - 1 пакетик - 25г.слив. масло -

Что нужно:
творог — 250 г.
яйца -2шт.
сахар — 210г. и 3 ст. ложки
мука — 150г. и 2 ст.ложки
ванильный сахар — 1 пакетик — 25г.
слив. масло — 50 г.
молоко — 75 мл. и 4 ст. ложки
какао — 4 ст. ложки
раст. масло (без запаха) — 50 мл.
сода- 5г.
разрыхлитель — 5 г.
кипяток — 65 мл.
Что делать:
1. Творожное тесто :
творог + одно яйцо + 60 г. сахара + 2 ст.ложки муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
2.Шоколадное тесто :
яйцо + 150г. муки + 50 мл. раст. масла + 2 ст.ложки какао + 150 г. сахара + 75 мл. молока + сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем, до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.
3.Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим «выпечка» — 60 мин.
4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь:
50 г. слив. масла + 4 ст. ложки молока + 3 ст. ложки сахара + 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.
5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Источник

Добавить комментарий