Самые лучшие в мире чебуреки

Самые лучшие в мире чебуреки Нужно:Мука 4 стак.Вода 1,5 стак.Водка 1 ст. л.Яйца куриные 1 шт.Масло растительное 2 ст. л.Соль 0,5 ч. л.Сахар 0,5 ч. л.Фарш свиной 500 гЛук 2 шт.Готовим :1. В миску

Нужно:
Мука 4 стак.
Вода 1,5 стак.
Водка 1 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Фарш свиной 500 г
Лук 2 шт.
Готовим :
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
4. После того, как пройдут 30 минут, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до коричневой корочки.
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Комментарии

  1. Алексеева Алина

    Вкуснятина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *