«Капустный пирог на кефире»

Капустный пирог на кефире Что нужно: кефир 200 гмука 140 гразрыхлитель 1 ч.л.масла(для жарки) 2 ст.л.капуста 350 гзелень, тмин по вкусучерный перец, сольЧто делать: Замесим тесто из кефира,

Что нужно:
кефир 200 г
мука 140 г
разрыхлитель 1 ч.л.
масла(для жарки) 2 ст.л.
капуста 350 г
зелень, тмин по вкусу
черный перец, соль
Что делать:
Замесим тесто из кефира, соды, соли и муки и поставим его в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки обжарим зерна тмина, добавим мелко нарубленную капусту и потушим несколько минут.
Через 5 минут добавим к капусте зелень, соль и специи.
Разделим тесто на две части и раскатаем. В форму смазанную маслом и слегка присыпанную мукой выложим один пласт теста. На него равномерно выложим начинку из капусты и специй, затем накроем вторым слоем теста, тщательно защипывая края. Сделаем в пироге небольшое отверстие, чтобы при запекании выходил пар. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий