«Муравейник»

 

Муравейник Что нужно: Маслo сливочнoe 125 гЯйцо 1 штСахар 4 ст. л.Молокo 4 ст. л.Мука 3 стак.Орехи грецкие (по желанию) 100 гМолоко сгущeнное (вареное) 1 бан.Что делать: Сахар с яйцом

Что нужно:
Маслo сливочнoe 125 г
Яйцо 1 шт
Сахар 4 ст. л.
Молокo 4 ст. л.
Мука 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) 1 бан.
Что делать:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

 

Источник

 

Добавить комментарий