«Блинные конверты с сыром и зеленью»

Блинные конверты с сыром и зеленью Что нужно: Для блинов:Молоко 0,5 лВода 200 млЯйца 2 шт.Сахар 3 ст. л.ВанильРастительное масло 0,5 стаканаМука 2,5 стаканаДля начинкиТвердый сыр 250 гПетрушка

Что нужно:
Для блинов:
Молоко 0,5 л
Вода 200 мл
Яйца 2 шт.
Сахар 3 ст. л.
Ваниль
Растительное масло 0,5 стакана
Мука 2,5 стакана
Для начинки
Твердый сыр 250 г
Петрушка по вкусу
Что делать:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки.
3. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
4. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий