Тертый пирог к чаю — просто и вкусно!

Тертый пирог к чаю - просто и вкусно! Что нужно: Варенье250 г маргарина или сливочного масла2-2,5 стакана муки1 стакан сахара2 яйца1 пакетик ванильного сахара1 пакетик разрыхлителяЧто делать: 1.

Что нужно:
Варенье
250 г маргарина или сливочного масла
2-2,5 стакана муки
1 стакан сахара
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
Что делать:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.
5. Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.
6. Намазываем корж вареньем.
7. Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий