«Фадж с кардамоном и кешью»

Фадж с кардамоном и кешью Что нужно: 200 г хорошего шоколада1 ст л жирных сливок1 ст мелкого сахара100 г масла сливочного1/2 ч л молотого кардамона100 г кешьюЧто делать: Итак. В толстостенной

Что нужно:
200 г хорошего шоколада
1 ст л жирных сливок
1 ст мелкого сахара
100 г масла сливочного
1/2 ч л молотого кардамона
100 г кешью
Что делать:
Итак. В толстостенной кастрюльке растопить масло со сливками и всыпать сахар. Варить слегка помешивая до полного растворения кристалликов сахара. Шоколад поломать на маленькие кусочки, добавить кастрюлю и перемешать, пока шоколад не распустится, всыпать кардамон и тщательно перемешивать лопаткой до шелковистости. Снять с огня, добавить кешью, или другие орехи, перемешать, вылить в подготовленную прямоугольную или квадратную форму, охладить и поставить в холодильник на ночь.
Застывший фадж вытащить из формы, нарезать квадратиками. Также его можно заморозить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий