«Плетенка с творожной начинкой»

 

Плетенка с творожной начинкой Что нужно: Ингредиенты на тесто:Молоко 250 гМука 500 гМягкий маргарин 100 гСахар 2 ст. л.Свежие дрожжи 1 пакет (1 ч. л.)Соль 0,5 ч. л.Начинка:Творог 500 гСахар 4

Что нужно:
Ингредиенты на тесто:
Молоко 250 г
Мука 500 г
Мягкий маргарин 100 г
Сахар 2 ст. л.
Свежие дрожжи 1 пакет (1 ч. л.)
Соль 0,5 ч. л.
Начинка:
Творог 500 г
Сахар 4 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Что делать:
1. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
2. На эту середину выложить начинку. Полоски, разрезав внахлест, уложить сверху.
3. Края защипать.
4. Дать плетенке подняться. Смазать желтком и еще дать подняться 20 минут.
5. Выпекать в нагретой духовке при 180 °C 20-25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

 

Источник

 

Добавить комментарий