ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ Ингредиенты Крылья куриные 1 кг Уксус (винный белый) 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт Чеснок (раздавленный) 6 зуб. Перец чили (порезанный) 2 шт Паприка сладкая (молотая) 1

Ингредиенты
Крылья куриные 1 кг
Уксус (винный белый) 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок (раздавленный) 6 зуб.
Перец чили (порезанный) 2 шт
Паприка сладкая (молотая) 1 ст. л.
Паприка острая (молотая) 1 ч. л.
Масло оливковое (или растительное ) 60 мл
Орегано (сушеный) 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.Лук нарезать тонко полукольцами.Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий