«брауни с творогом и вишней»

 

брауни с творогом и вишней Что нужно: Шоколад горький 100 гМасло сливочное 120 гСахар 150 гЯйца куриные 4 шт.Мука пшеничная 150 гРазрыхлитель (без горки) 1 ч. л.Творог (мягкий) 300 гВанильный

Что нужно:
Шоколад горький 100 г
Масло сливочное 120 г
Сахар 150 г
Яйца куриные 4 шт.
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель (без горки) 1 ч. л.
Творог (мягкий) 300 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Вишня (замороженная) 300 г
Соль (щепотка)
Что делать:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема творог смешать с сахаром (100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
4. Растереть миксером (или взбить в блендере) до кремообразного состояния.
5. Во взбитые с сахаром яйца добавить остуженный, растопленный шоколад.
6. Перемешать миксером.
7. Добавить разрыхлитель. И муку.
8. Перемешать миксером на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой). В форму с высокими бортиками (21 см), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
9. Выкладываем половину творожной массы. На массу размороженную вишню. Половину от всего количества.
10. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться это не страшно. По верхнему слою можно сделать разводы.
11. Выпекаем 4050 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
Затем освобождаем от формы, режем на кусочки и …. наслаждаемся!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

 

Источник

 

Добавить комментарий