«Фруктовый чизкейк»

Фруктовый чизкейк Что нужно: Мука пшеничная 1/2 стаканаТворог 700 гСметана 150 гСахарный песок 1 стаканМолоко 0,3 стаканаЯйца 5 шт.Масло растительное 0.5 стаканаЧто делать: 1. Творог

Что нужно:
Мука пшеничная 1/2 стакана
Творог 700 г
Сметана 150 г
Сахарный песок 1 стакан
Молоко 0,3 стакана
Яйца 5 шт.
Масло растительное 0.5 стакана
Что делать:
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя сметану около 100 г. Главное получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы — в форму с высокими стенками.
3. В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.
4. Ставить в разогретую печь на 4060 минут, выпекать при 180-200. В процессе торт поднимается, приобретая коричневарый оттенок. Достав его из печи, смазать сметаной, смешанной с сахаром — 50. г сметаны 2 ложки сахара. Поставить в выключенную остывающую печь.
5. Выложить на торт фрукты и/или ягоды — свежие или консервированные. Залить их желе — два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущеного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Фруктовый чизкейк Что нужно: Мука пшеничная 1/2 стаканаТворог 700 гСметана 150 гСахарный песок 1 стаканМолоко 0,3 стаканаЯйца 5 шт.Масло растительное 0.5 стаканаЧто делать: 1. Творог

Фруктовый чизкейк Что нужно: Мука пшеничная 1/2 стаканаТворог 700 гСметана 150 гСахарный песок 1 стаканМолоко 0,3 стаканаЯйца 5 шт.Масло растительное 0.5 стаканаЧто делать: 1. Творог

Фруктовый чизкейк Что нужно: Мука пшеничная 1/2 стаканаТворог 700 гСметана 150 гСахарный песок 1 стаканМолоко 0,3 стаканаЯйца 5 шт.Масло растительное 0.5 стаканаЧто делать: 1. Творог

Фруктовый чизкейк Что нужно: Мука пшеничная 1/2 стаканаТворог 700 гСметана 150 гСахарный песок 1 стаканМолоко 0,3 стаканаЯйца 5 шт.Масло растительное 0.5 стаканаЧто делать: 1. Творог

Фруктовый чизкейк Что нужно: Мука пшеничная 1/2 стаканаТворог 700 гСметана 150 гСахарный песок 1 стаканМолоко 0,3 стаканаЯйца 5 шт.Масло растительное 0.5 стаканаЧто делать: 1. Творог

Фруктовый чизкейк Что нужно: Мука пшеничная 1/2 стаканаТворог 700 гСметана 150 гСахарный песок 1 стаканМолоко 0,3 стаканаЯйца 5 шт.Масло растительное 0.5 стаканаЧто делать: 1. Творог

.

Добавить комментарий