«Жареная сёмга с авокадо и красной икрой»

Жареная сёмга с авокадо и красной икрой Что нужно: Филе сёмги-200 гАвокадо-1 шт.Сок лайма-1 ст.л.Красная икра-1 ст.л.Соус Табаско-по вкусуСольПерец черный-мельницаОливковое маслоЧто делать: 1.

Что нужно:
Филе сёмги-200 г
Авокадо-1 шт.
Сок лайма-1 ст.л.
Красная икра-1 ст.л.
Соус Табаско-по вкусу
Соль
Перец черный-мельница
Оливковое масло
Что делать:
1. Авокадо очистить. Размять мякоть вилкой.
2. Добавить сок лайма, черный перец, несколько капель соуса Табаско. Перемешать.
3. Филе семги посолить, поперчить.
4. В сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить филе рыбы с одной стороны.
5. Подогреть тарелку. Выложить филе семги, мусс из авокадо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий