Воздушные Профитроли

 

Воздушные Профитроли НУЖНО ДЛЯ ТЕСТА:Вода 1 стаканМасло сливочное или маргарин 100 гМука 1 стаканЯйца 45 шт.ДЛЯ КРЕМА:Шоколадный маргарин 1 шт.Какао по вкусуМолоко сгущённое 1 банкаГОТОВИМ:1.

НУЖНО ДЛЯ ТЕСТА:
Вода 1 стакан
Масло сливочное или маргарин 100 г
Мука 1 стакан
Яйца 45 шт.
ДЛЯ КРЕМА:
Шоколадный маргарин 1 шт.
Какао по вкусу
Молоко сгущённое 1 банка
ГОТОВИМ:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом.

 

Источник

 

Добавить комментарий