«Нежнейшие сырники без яиц»

 

Нежнейшие сырники без яиц Что нужно: Творог( у меня был 9%) - 400 гСоль - щепоткаСахар - 1 ч.л.Мука - 1 ст.л , для обваливанияЧто делать: 1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен

Что нужно:
Творог( у меня был 9%) — 400 г
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч.л.
Мука — 1 ст.л + для обваливания
Что делать:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

 

Источник

 

Добавить комментарий