Печенье с беконом и сыром

Печенье с беконом и сыром Ингредиенты: Бекон 150г Мука 260 г Разрыхлитель ½ ст. л. Соль Красный перец ¼ ч. л. Масло 75 г Твердый сыр 250 г Молоко 250 мл Приготовление: 1. Подготавливаем бекон

Ингредиенты:
Бекон 150г
Мука 260 г
Разрыхлитель ½ ст. л.
Соль
Красный перец ¼ ч. л.
Масло 75 г
Твердый сыр 250 г
Молоко 250 мл
Приготовление:
1. Подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать небольшими кусочками.
2. Далее трем на мелкой терке сыр.
3. Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать муку, соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем.
4. Готовое тесто нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной и порезать на любые фигурки. Это могут быть кружочки, рыбки, квадратики, треугольники и т. д. Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15 минут в духовой шкаф при температуре 180°C.
5. После того как печенье остынет, его можно использовать как закуску к пиву, добавку к обеду или просто как обычное печенье.

.

Добавить комментарий