Яичница с кабачками и хлебом

 

Яичница с кабачками и хлебом Ингредиенты: Кусочки черствого хлеба 2-3 шт. Лук репчатый среднего размера 1 шт. Кабачок среднего размера 1 шт. Яйца куриные 5-6 шт. Абхазская соль 1 ч. л. Зелень 1

Ингредиенты:
Кусочки черствого хлеба 2-3 шт.
Лук репчатый среднего размера 1 шт.
Кабачок среднего размера 1 шт.
Яйца куриные 5-6 шт.
Абхазская соль 1 ч. л.
Зелень 1 пучок
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Режем черствый хлеб небольшими кубиками размером 1х1 см. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Перекладываем в тарелку или миску.
2. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая. В конце посыпаем абхазской солью.
3. Слегка взбиваем яйца, добавляем абхазскую соль, мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.
4. Выливаем яичную смесь на сковороду к остальным приготовленным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут до готовности яиц. Можно приготовить яичницу в духовке. Для этого нагреваем духовку до температуры 200°С и запекаем 10-15 минут.
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий