Запеченные шампиньоны с травами

 

Запеченные шампиньоны с травами Количество порций: 4 шт. Ингредиенты: Шампиньоны 800 г Сливочное масло 50 г Чеснок 3 зубчика Смесь прованских трав 1 ч. л. Соль по вкусу Перец по вкусу

Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Сливочное масло 50 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Приготовление:
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
2. Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
4. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 °C духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
5. Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий