Вкуснятина не оторваться

Вкуснятина не оторваться Тещин язык из кабачковНужно:Кабачок 2 ШтукиСыр 100 ГраммСметана 100 МиллилитровЧеснок 1 ЗубчикЯйцо 3 ШтукиМука 1/2 СтаканаСоль По вкусуУкроп 1 ПучокМасло растительное

«Тещин язык» из кабачков
Нужно:
Кабачок 2 Штуки
Сыр 100 Грамм
Сметана 100 Миллилитров
Чеснок 1 Зубчик
Яйцо 3 Штуки
Мука 1/2 Стакана
Соль По вкусу
Укроп 1 Пучок
Масло растительное 100 Миллилитров (для жарки)
Помидоры черри 5-6 Штук
Готовим:
1. Кабачки помойте и нарежьте вдоль на тонкие ломтики — «язычки». Посолите.
2. Обваляйте «язычки» в муке, затем окуните их во взбитые яйца.
3. Обжарьте ломтики на разогретом масле с двух сторон по 2-3 минуты.
4. Нарежьте сыр ломтиками.
5. Порежьте мелко зелень и чеснок. Чеснок добавьте в сметану, перемешайте.
6. Выкладывайте обжаренные «язычки» на бумажную салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло. Смажьте каждый сметаной с чесноком. С одного края 1-2 ломтика помидора, с другого ломтик сыра, посыпьте зеленью.
7. Сверните «язычок» рулетом и закрепите зубочисткой. Подавайте к столу горячими.

.

Добавить комментарий