Пирожки в лаваше, отличный вариант быстрого обеда

 

Пирожки в лаваше, отличный вариант быстрого обеда Ингредиенты:2-3 тонких лаваша; 200 г ветчины; 150 г твёрдого сыра;1-2 помидора; 2-3 ст. л. майонеза; 2-3 яйца; соль, перец, зелень петрушки по

Ингредиенты:
2-3 тонких лаваша; 
200 г ветчины; 
150 г твёрдого сыра;
1-2 помидора; 
2-3 ст. л. майонеза; 
2-3 яйца; 
соль, 
перец, 
зелень петрушки по вкусу; 
раст. масло для жаренья.
Приготовление:
Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой корочки.

 

Источник

 

Добавить комментарий