КЕТЧУП — Чуть ЯЗЫК Не ПРОГЛОТИЛА!

КЕТЧУП - Чуть ЯЗЫК Не ПРОГЛОТИЛА! Дорогие мои читатели.Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, ОБЬЕДЕНЬЕ Все кетчупы Балтимор - просто бормотуха по сравнению с этим, а Хайнс - ГМО

Дорогие мои читатели.Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, ОБЬЕДЕНЬЕ Все кетчупы «Балтимор» — просто бормотуха по сравнению с этим, а «Хайнс» — ГМО чистейшей воды. ЧИСТЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ кетчуп и ТАКОЙ Не КУПИТЬ, а ТОЛЬКО Своими РУКАМИ можно сделать и НАСЛАДИТЬСЯ Всей СЕМЬЕЙ.
Вот рецептик:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий.
Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л.
, 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный,
черный молотый по вкусу,
50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.
Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс».
В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю.
Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки.

.

Добавить комментарий