Если хотите всех покорить, вот вам крутой рецепт ТОРТИКА-БАУНТИ

 

Если хотите всех покорить, вот вам крутой рецепт ТОРТИКА-БАУНТИ ИнгредиентыТесто:Сливочное масло 150 грЖелток куриного яйца 1 штСахар- 100 грРазрыхлитель- 1 пак.Какао-2 ст ложкиМука 1

Ингредиенты
Тесто:
Сливочное масло 150 гр
Желток куриного яйца 1 шт
Сахар- 100 гр
Разрыхлитель- 1 пак.
Какао-2 ст ложки
Мука 1 стакан
Начинка «Баунти»:
Белки 6 шт.
Сахар 1 стакан
Кокосовая стружка 200 гр
Крем:
Желтки 2 шт
Сахар 2/3
Мука 2 ст ложки
Сливочное масло -100 гр
Творог 400 гр
Глазурь:
Шоколад -100 гр
Сливочное масло — 50 гр
Приготовление:
Готовим тесто для торта: в миске перемешиваем желток, сахар, масло, муку, разрыхлитель, какао. Вымешиваем. В чашу мультиварки выкладываем 2/3 теста, разравниваем рукой. Остальное тесто убираем в морозилку. Готовим начинку «Баунти»: взбиваем белки с сахаром как на безе, добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем. Выкладываем на тесто. Достаем из морозилки оставшееся тесто и натираем на крупной терке на начинку «Баунти». Ставим в мультиварку, выбираем программу «Выпечка», устанавливаем время 1 час. Готовим крем: желтки растираем с сахаром, смешиваем с мукой, сливочным маслом, творогом, ставим вариться, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, сначала крем станет жидким, но постепенно загустеет.
Готовый торт вынуть из чаши мультиварки, делается это очень просто: лопаткой поддеть края торта, затем накрыть чашу тарелкой и перевернуть, затем таким же образом переложить торт на другую тарелку. Дать слегка остыть, затем выложить на торт весь крем, разровнять, поставить в холодильник. Готовим глазурь: шоколад и масло растопить в кастрюльке на плите или в микроволновке. Полить торт, убрать опять в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий