Пирожки «Бомбочки», от которых все будут в восторге

 

Пирожки «Бомбочки», от которых все будут в восторге Нужно: Тесто: Мука 3-3,5 ст. Вода (кипяток) 1 ст. Раст. масло 4 ст.л. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л Начинка: Помидоры 5 шт. Брынза (или творог) 200

Нужно:
Тесто:
Мука 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) 1 ст.
Раст. масло 4 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л
Начинка:
Помидоры 5 шт.
Брынза (или творог) 200 гр
Чеснок 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

 

Источник

 

Добавить комментарий